Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

TEAM

MICHAEL MOOR

 AUSBILDUNG

WSET Level 2 – Intermediate Certificate in Wines and Spirits

 Käsesommelier, die Weinausbildung Nuolen

Weinsensoriklizenz, FHAW Wädenswil

SVEB 1 Zertifikat als Kursleiter

Dipl. Berufsbildner in Lehrbetrieben

 Berufsbildner Kurs

Dipl. Hotelier- Restaurateur, Hotelfachschule Thun

Lehre als Servicefachangestellter im Gasthaus zum Schützen Aarau

BERUFLICHER WERDEGANG

 Verkaufsplaner Beverage  Remimag Gastronomie AG 6023 Rothenburg

Verkaufsleiter/ Aussendienstmitarbeiter Régence-Balavaud 1963 Vétroz

Filialleiter WFG Baden Schuler St. Jakobskellerei 6423 Seewen

Aussendienstmitarbeiter Buess Weinbau und Handel 4450 Sissach

Aussendienstmitarbeiter Ramseier Suisse AG 6210 Sursee

 Hotelfachschule Thun/Praktikum bei Mövenpick Weine

    Diverse Stellen in Gastronomie und Verkauf

 Lehre als Servicefachangestellter